上金瓯举行美丽文明村居摄影大赛

日期:2018-07-25   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

活动现场。图片来源:西樵镇文明办

  为深入贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,进一步推动美丽文明村居建设,上金瓯社区联合西樵镇摄影协会举行上金瓯美丽文明村居摄影大赛颁奖暨作品巡展、文明公约、移风易俗进村入校启动仪式。

  摄影大赛自4月初启动,经过摄影沙龙、摄影采风,最终共收到80位参赛者的531幅照片,照片涵盖人物、风景、文化、建筑等不同类型,形式多样,内容精彩。对获奖作品进行颁奖后,上金瓯社区进行了摄影大赛作品巡展暨移风易俗、《文明公约》进村入校启动仪式,以巡展的形式对社区居民进行思想教育,进一步提升居民素质。

  本次活动不仅给摄影爱好者提供了一个展示摄影作品的平台,也让广大社区居民通过照片了解到自己的社区,是一次集艺术欣赏、知识普及、文化休闲于一体的文化活动,作品巡展、文明公约、移风易俗进村入校推动了居民素质提升,进一步推进了美丽文明村居建设。(西樵镇文明办供稿)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部