佛山文明出游漫画广告出炉

日期:2017-07-03   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  通过佛山禅城“文明旅游”系列活动的开展,禅城大街小巷整洁干净、文明旅游宣传标语随处可见、市民自觉维护旅游环境、“文明出游”观念深入人心。“文明禅城”微信号更用一组图漫画,呼吁文明出游,恪守言行,让“文明旅游”成为佛山耀眼的底色,用实际行动为禅城代言,为佛山代言。

文明旅游。图片来源:佛山旅游

  为了营造一个良好的城市环境,塑造佛山文明旅游的城市形象,佛山禅城在倡导市民“文明出游”方面做了很多工作,比如:在禅城区内的各个旅游景区、酒店、旅行社和机场候机楼派发了10万份《中国公民旅游文明行为指南》、组织“万名学子禅城行”活动、举办“安全旅游、文明消费”宣传活动、“魅力禅城文明旅游”——禅城区文化导赏员技能大赛等活动。

  通过这一系列的举措,禅城大街小巷整洁干净、文明宣传标语随处可见、市民自觉维护旅游环境、时刻做到文明出游,禅城的文明旅游城市形象深受本地居民和外地游客的赞赏。

  暑假到了,又到了出游好时节,希望市民继续文明出游,做文明佛山人。

 

维护环境卫生。图片来源:佛山旅游

遵守公共秩序。图片来源:佛山旅

保护生态环境。图片来源:佛山旅

保护文物古迹。图片来源:佛山旅

爱惜公共设施。图片来源:佛山旅

尊重别人权利。图片来源:佛山旅

讲究以礼待人。图片来源:佛山旅

提倡健康娱乐。图片来源:佛山旅

文明住宿,不损用品。图片来源:佛山旅

参观游览,遵守规定。图片来源:佛山旅

习俗禁忌,切勿冒犯。图片来源:佛山旅

  让我们每一个禅城人谨记于心:文明出游,恪守言行,让“文明旅游”成为我们耀眼的底色,让我们用实际行动为禅城代言,为佛山代言。

(责任编辑:杨凌宇)

佛山市文明网-尾部