佛广集团助力公交出行宣传周 党员团员齐参与

日期:2017-09-28   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  9月19日,为配合做好南海区“公交出行宣传周”启动工作,佛广集团组织志愿服务队前往千灯湖广场“公交周启动仪式”现场,为广大市民宣传公交出行服务,提供志愿服务,用优质的服务助力“公交出行宣传周”启动仪式活动的顺利开展。

  佛广集团志愿服务队由来自各单位的20余名党员以及青年突击队成员组成,他们分成两支服务小组,以启动仪式现场为中心,在千灯湖总站、宣传咨询点以 “优选公交,绿色出行”、“乘车二维码推广”、“公交线路优化宣传”等项目为重点开展志愿服务。另一边,佛广集团青年突击队小组来到千灯湖公交总站,为选择公交出行的市民派送出行宣传小礼包,同时耐心为广大市民讲解最新推出的微信乘车二微码功能,积极推广公交出行新服务。

  佛广集团志愿服务队将以“公交出行宣传周”活动为契机,积极发挥党员、团员的先锋作用,力争圆满完成志愿服务任务的同时,用优质的服务在市民心中树立良好的交通人形象。

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部