祖庙街道迎春接福志愿便民活动

日期:2018-02-26   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

现场图片。图片来源:祖庙街道办事处

现场图片。图片来源:祖庙街道办事处

  2018年新春来临之际,为丰富群众文化生活,增添喜庆的年味氛围,2月2日上午,祖庙街道建设片区联合党委开展了“我们的节日春节”新时代迎春接福志愿便民服务活动。

  今天受冷空气补充的影响,早上又再下起了毛毛细雨,气温越来越冷,但现场却是人声高涨,喜庆热闹。居委会邀请了两位书法爱好者即席挥毫,免费为群众写春联、赠春联,带给群众新年的祝福。他们的书法苍劲有力,挥洒自如,受到群众的喜爱,踊跃地向书法家索取春联。祖庙微服务中心、中国移动、正骨医院、拜尔眼科医院、农商银行等多家单位提供服务咨询、业务办理,并准备了新年礼包与居民游戏互动,还有欢乐的小丑玩起花式气球,深受前来参与活动的小孩、家长们的欢迎。

  活动现场热热闹闹、年味十足,使群众提前感受到了新年的气息,也借着活动积极宣传社会主义核心价值观,践行十九大会议精神,共同为发展新时代中国特色社会主义道路而努力。(禅城区祖庙街道办事处)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部