顺德容桂小学开展网上祭英烈活动

日期:2017-04-06   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

容桂小学学生在网上留言。

  为加强顺德区未成年人思想道德建设,深化“我的中国梦”教育实践活动,培育和践行社会主义核心价值观,引导广大未成年人缅怀先烈,慎终追远。2017年4月1日,容桂小学开展了以“缅怀先辈、学会感恩”为主题的网络祭英烈活动。 

  学校高度重视对未成年人思想价值观的引导,精心组织学生登录佛山文明网开展“网上祭英烈”活动。引导学生缅怀先辈,学会感恩,做一个有道德的人。让学生全面参与到“网上祭英烈”的活动中来,通过广播宣传,幻灯片讲解,互联网,手机短信,让学生广泛认识到节日知识,先烈事迹,全方位加大宣传力度,让先烈事迹深入人心,引导学生树立正确价值观。 

  网上祭英烈活动让学生牢记了历史,明确了使命,树立了人生目标和培养了正确的价值观,增强了他们的爱国情怀。(顺德区容桂小学 通讯员谢东华) 

(责任编辑:黄洁)

佛山市文明网-尾部