“第七届岭南诗会·佛山赋诗歌朗诵会”举行

日期:2017-08-28   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  伴随着悠扬的古乐,一首首有关爱情、友情的诗歌在“朗读者”演绎中被诵读出来,营造了浪漫七夕的氛围。8月27日晚上,由佛山市文联、市作家协会联合主办“我们的节日·七夕”主题活动之“第七届岭南诗会·佛山赋诗歌朗诵会”如期在中国陶瓷城总部基地陶瓷基地举行,艺术家丹娜、杨乐、牧言等人用朗诵的方式迎接中国的传统节日——七夕,受到市民和企业的追捧。

  这是佛山市文艺家送宣传文化进企业的又一场大型文艺活动。当晚,诗会走进佛山众陶联供应链服务有限公司,活跃了佛山市陶瓷企业和产业工人的业余文化生活,受到与会听众的热烈欢迎。在朗诵会上,省市知名朗诵艺术家丹娜、杨乐、牧言、周军、胡潇、杨韵等,深情演绎了徐志摩、戴望舒、林徽因、舒婷等名家的诗作。来自佛山陶瓷业的员工,五区作家、诗人,市内外文学爱好者和朗诵爱好者共700多人观看了演出,提前感受浪漫七夕的氛围。(珠江商报 记者王晓琦)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部