南海举办“我们的节日·七夕”诗歌朗诵会

日期:2017-08-31   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  
诗歌朗诵会现场。图片来源:南海区创建办 九江镇创建办

  8月19日,“我们的节日·七夕——爱的诗篇”诗歌朗诵会在九江镇吴家大院举行。来自南海各镇的作家文友、九江镇在校大学生、义工代表和市民代表参加了活动。

  我们的节日·七夕——爱的诗篇”诗歌朗诵会是南海区文明办和九江镇文明办“我们的节日”主题活动的其中一项,今年已是第二届。诗会以诗歌唱咏的形式赞美坚贞、浪漫的爱情,有利于引导广大群众,特别是青年朋友,树立正确的婚恋观,追求爱情美满、家庭和睦的美好生活,并通过文学创作、经典诵读的形式,展示南海区和九江镇文明创建的丰硕成果。

  九江具有800多年的历史,文化底蕴深厚,素有“儒林之乡”的美誉。近年来,九江正全力创建“广东省文明镇”,通过群众性精神文明创建活动,助力推动“志愿者之城”、“乐善之城”和“品质南海”的建设。(南海区创建办 九江镇创建办供稿)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部