里水镇举行“我们的节日·七夕”联谊活动

日期:2017-09-05   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  农历七月七日,里水镇为了深入挖掘民族传统节日所蕴含的丰富教育资源,开展我们的节日·七夕—“浓情七夕 与爱相伴”联谊活动,为大力弘扬民族精神和时代精神,传承中华民族优良传统和革命传统,让广大群众在活动中不仅感受到了体现关爱、倡导真情的节日氛围而且引导群众树立了正确的爱情观和人生观。

  全体单身青年分组做游戏,游戏中大家相互配合、分工协作,充分了解彼此,整个过程欢笑声不断,将整场活动推向了高潮。特别是在“心有灵犀”环节,主办方在小球中加入了“创建文明城区有奖竞答题”,使广大青年加深对社会主义核心价值观、文明交友的印象。

  近年来,里水镇广大青年在各个领域勤奋工作,奉献青春力量,但由于工作性质、行业特点等条件的限制,部分青年缺少与不同领域同龄人交流的机会。为此,里水镇通过开展相关联谊活动打造一个让青年“想得起,找的到,靠得住”的交友圈,解决青年的后顾之忧。(南海区创建办 里水镇创建办供稿)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部