丹灶镇云溪社区举办传承优秀家风家训朗诵比赛活动

日期:2017-09-11   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  9月3日,云溪社区“弘扬传统文化·培育多能美德少年”项目启动仪式——暨云溪社区“我们的节日·七夕”传承优秀家风家训朗诵比赛活动在云溪社区活动中心进行。

  七夕节是我国重要的民族传统节日之一,应大力弘扬中华优秀传统文化和传统美德,扎实推进社会主义核心价值体系建设,丰富人民群众的精神文化生活,举办此次“云溪社区“弘扬传统文化·培育多能美德少年”项目启动仪式——暨云溪社区“我们的节日·七夕”传承优秀家风家训朗诵比赛”活动,传播家庭传统美德,弘扬文明和谐新风。家风清则社风清,家风浊则社风浊。让我们牢记家风家训、传承中华民族的传统美德,用实际行动做优良家风的继承者和实践者,传播社会的正能量!(南海区创建办 丹灶镇创建办供稿) 

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部