西樵镇樵园社区举行“我们的节日•中秋”慰问活动

日期:2017-09-30   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  

现场图片。图片来源:南海区创建办 西樵镇创建办供稿

  9月19日,樵园社区与驻点团队一起在樵园社区辖区内开展了一场“我们的节日•中秋”系列活动之“浓浓中秋情,慰问暖人心”中秋慰问活动,深入社区困难对象家中,开展走访慰问和入户宣传活动,给他们送去关怀和温暖,同时也给社区困难对象带去了党组织的关心和问候。

  在走访慰问的同时,社区工作人员还进行了创文入户问卷调查向困难家庭宣传文明创建工作,以及樵园社区幸福院宣传活动项目资料,鼓励困难对象多参与社区活动,受到困难对象的普遍欢迎。此次慰问活动体现了党和政府对困难对象的关爱,拉近居民与社区的距离,有效地促进了社区的和谐安定,收集市民对文明创建工作的意见建议,提高群众对文明城市创建的知晓率和满意度,实现创建惠民。(南海区创建办 西樵镇创建办)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部