祖庙街道红棉社区开展庆国庆中秋双节之亲子DIY冰皮月饼活动

日期:2017-10-11   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  

现场图片。图片来源:禅城区祖庙街道办事处

现场图片。图片来源:禅城区祖庙街道办事处

  为了弘扬中国传统中秋佳节文化,以及促进社区居民、亲子间的互动、交流,红棉社区“妇女之家”联合贝尔安亲携手于9月24日上午举办的“幸福红棉系列活动”之庆国庆中秋双节DIY冰皮月饼制作活动。活动吸引众多辖区亲子家庭参加,大家聚在一起制作冰皮月饼,一起玩游戏,非常开心。

  此次活动的流程是猜灯谜、中秋节问题抢答、制作月饼、最后是品尝点心和分享喜悦。这次活动受到广大家庭的欢迎,家长们纷纷表示活动不但促进了孩子与家长的感情,而且也让亲子家庭共建了互助、和谐的氛围。红棉社区“妇女之家”将联合贝尔安亲等机构继续开展类似的公益活动。

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部