张槎募集120份慈善礼 慰问特殊群体

日期:2018-08-29   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  中秋将至,为让困难家庭和老人感受到节日温暖,即日起至9月20日,张槎街道向社会公开募集120份中秋慈善礼。想献爱心的市民可将爱心月饼捐到指定地点,或通过善款捐赠。

  “贺中秋献爱心”月饼募集活动是张槎街道青年志愿者协会的一个传统活动,今年已经是连续第十二年举办。每年通过活动募集到的爱心月饼,都会以慰问活动的形式统一赠送给张槎辖区有需要的群众。

  今年,张槎街道青年志愿者协会公开募集120份250元/份中秋慈善礼(月饼、米、油、面、纸巾),合计30000元,用于捐赠给街道各社区困难户及张槎敬老院等单位。

  该协会负责人表示,爱心月饼可以是有效可兑换的月饼券,也可以是包装月饼,要求外包装完整干净、内包装为单个独立密封包装并且无破损、生产厂家必须具有合格的生产许可证和食品卫生许可证。此外,爱心人士也可通过捐赠善款的形式支持活动,所捐款项将全部用于购买月饼、米、油、面、纸巾。(佛山日报)

(责任编辑:潘雪)

佛山市文明网-尾部