大良:迎中秋贺国庆联欢

日期:2018-09-11   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  9月10日,顺德区外事侨务局、顺德区归国华侨联合会共同举办2018年大良地区归侨迎中秋贺国庆联欢活动,200多名归侨欢聚一堂,畅叙友谊,气氛热烈而温馨。

  在联欢活动上,住在大良中区社区的归侨刘先生早早来到现场,与一班归侨老友们欢聚。他说,顺德已连续10多年开展对归侨的慰问活动,每次前来参加联欢活动,让他有一种强烈的归属感。

  顺德区外事侨务局局长黄建雄向广大归侨、侨眷表达了节日慰问。今年顺德区立足侨联优势,深化开展为侨服务,打造“为侨服务示范单位”,并依托世界顺联第十一届恳亲大会、“中餐繁荣团”出访活动等,积极推动对外交流合作,广泛团结、凝聚世界顺德人的力量,推介顺德美食文化。

  黄建雄表示,举办一年一度的归侨迎中秋贺国庆联欢活动,旨在感谢广大归侨们对顺德经济社会发展作出的贡献,同时在佳节来临之际送上慰问和祝福,希望归侨们继续发挥自身资源优势,全力支持顺德各项事业的发展。(佛山日报 朱朝贵)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部