市工商联党支部重阳节前开展党员进社区(村居)和慰问活动

日期:2017-11-03   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  为认真贯彻落实“两学一做”学习教育和党员进社区的工作要求,在中国共产党第十九次全国代表大会召开之际,20日上午,市工商联副主席吴映明带领党员干部一行六人到丹灶镇东升社区开展党员进社区(村居)和慰问老党员及生活困难群众活动。

  活动期间,市工商联党员干部与东升社区党总支进行了座谈,听取了东升社区近一年来的建设和发展情况,特别在公共设施、教育、招商引资、综合治理、维稳等方面以及东升社区党总支的建设情况作深入交流。吴映明副主席表示,东升社区近一年来的发展呈现出新气象新面貌,为群众做了很多实事。期待新一届村委在冯书记的带领下发挥更大作用,带领大家一起搞好社区两个文明建设,更好地为群众办实事。双方应在党建、社区发展、经济建设等方面加强沟通交流,促进社区社会经济健康发展。

  随后,在村干部的陪同下,走进社区老党员及困难群众家中,将慰问金和慰问品送到他们的手中,亲切地和老党员拉家常,询问他们的身体和生活状况,向他们致以节日问候。期间,社区一些老党员正在家中观看十九大会议实况,心情非常激动,感谢党和政府的关心关怀,并表示,有信心克服困难,继续发挥自己的余热,为社区的建设贡献自己的一份力量,用实际行动报答党和政府的关怀。(胡运志)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部