重阳送温暖 党员志愿行

日期:2017-11-06   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  

现场图片。图片来源:大沥镇创建办

  为发扬中华民族尊敬老人的传统美德,10月26日,大沥镇渔业社区党总支部开展专为老人服务的党员志愿服务活动。活动内容包括义诊咨询、理发、保健手指操培训、制作平安香袋等,现场反应热烈,活动深受欢迎。

  对照着投影机播放的示范动作,长者们积极地进行“保健手指操”训练。黄岐医院的志愿者开展“我与家庭医生有个约定”活动,进行义诊咨询,并发放体检报告。老人家们纷纷表示,他们度过了一个感动、开心、难忘的重阳节。

  通过此次活动,党员志愿者为长者们送去了关心和欢乐,送上了节日的祝福,以实际行动传播“尊老、敬老、爱老”的理念和志愿者服务精神,进一步营造了社会道德新风尚,有力地推进文明城市创建工作。(区创建办 大沥镇创建办供稿)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部