西樵镇樵乐社区举办重阳文艺汇演暨“十佳”义工表彰晚会

日期:2017-11-06   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  

现场图片。图片来源:西樵镇创建办

  金秋十月,岁岁重阳。为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,积极推动党群共建,促进非户籍融入,加强直联团队与居民群众的沟通交流,丰富广大社区老人的文化娱乐生活,使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处,构建和谐社区文化建设,10月26日,樵乐社区举办了“我们的节日·重阳”系列活动之“党建引领促共融,直联情系暖民心”樵乐社区重阳文艺汇演暨十佳义工表彰晚会。晚会共吸引了1000多名居民群众前来观看。

  晚会现场彩旗招展、座无虚席、热闹非凡,社区精心编排了丰富多样的节目,为老人们奉上一场精彩的文艺演出。除了樵乐社区太极协会、舞蹈协会、曲艺社的精彩演出外,还特意邀请了民乐小学武术队及合唱队、民乐光阳幼儿园、南海实验小学、西樵飞扬舞蹈队、西樵凯蒂培训中心等组织进行艺术表演。

  晚会除了文艺汇演外,还对“十佳”义工进行表彰,樵乐社区的志愿者服务队伍当中有优秀的共产党员、居民骨干,各协会的成员、大学生、退休老干、退休工人等各类人群,他们活跃于社区的各项工作活动中,社

  区的发展有赖于志愿者们无私的奉献与付出。通过表彰感谢他们的付出,在社区居民群众面前树立榜样,促使

  更多的义工积极投身于志愿服务中。(区创建办 西樵镇创建办供稿)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部