市委宣传部邀请十九大代表程祖彬宣讲

日期:2017-12-05   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  党的十九大精神宣讲活动正在全市如火如荼地进行,为实现宣传部门的党员干部职工先学一步、学深一层、学实一点,12月4日,市委宣传部邀请党的十九大代表、广东中泰家具实业有限公司工会副主席程祖彬分享参会经历,解读报告内容和精神实质。

  作为党的十九大基层代表,程祖彬先后研读报告13遍。宣讲会上他紧扣十九大报告内容,结合自身参会的感受与体会,深入阐述了党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措。他希望佛山宣传干部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,让十九大精神在宣传系统工作中落地生根、开花结果。

  学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领佛山宣传思想一切工作,推动十九大精神学习宣传贯彻往深里走,往实里抓。宣传部门的党员干部职工要在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持以党的十九大精神为指导,紧密结合宣传工作实际,把党的十九大确定的重大方针政策和重要目标任务具体化,明确工作目标,明晰工作思路,完善工作举措。要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神结合起来,推动十九大精神落实到宣传系统事业发展各个方面的全过程。要全力以赴做好岁末年初各项宣传工作,鼓足干劲,狠抓落实,争取取得更大的成绩。(佛山日报)

(责任编辑:潘雪)

佛山市文明网-尾部