三水区直机关举行新党员入党宣誓仪式 坚定为民服务信心

日期:2017-07-05   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

区直机关一批预备党员在党旗下宣誓入党。图片来源:佛山日报见习记者陈梦摄

  6月30日,三水区直机关党工委举行2017年预备党员入党宣誓仪式暨党性教育活动,区直机关一批预备党员在党旗下宣誓入党,表达坚决拥护党的方针政策,为人民服务的决心。

  “我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”当天上午,三水革命烈士纪念碑前,区直机关预备党员们面对党旗,紧握右拳,向党旗庄严宣誓,一句句铿锵的誓言在广场上回荡。

  宣誓仪式上,来自区财政局的预备党员代表徐振珂表达了成为一名党员的自豪感和荣誉感。他说,今后将时刻记住向党和人民许下的郑重承诺,把入党誓词作为终身的追求、终身的修养和终身的实践,将智慧和青春以实际行动融入到党的事业和全心全意为人民服务中去。

  来自区行政服务中心的入党积极分子陈雯晶代表与现场观礼的入党积极分子和发展对象分享了对党的认识和入党宣誓的感受。她说,将继续以党员的标准严格要求自己,全心全意为人民服务,对党忠诚,在工作、学习和生活中发挥先锋模范作用,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格党员。

  区委组织部机关党务科科长吴峰说,举行宣誓仪式旨在提升预备党员的归属感、责任感和荣誉感,让预备党员激发工作热情和先进性,立足岗位做贡献,让入党积极分子和发展对象净化提升思想,提高党性觉悟,锤炼党性修养。

  区委组织部副部长、区直机关党工委书记、区“两新”组织党工委书记赵留记表示,新党员入党宣誓仪式是一次深刻的党性教育,预备党员和入党积极分子要深刻体会“共产党员”这几个字的分量,以强烈的时代责任感,以饱满的状态和干劲为三水打造“广佛创智之城,岭南水韵胜地”不懈努力。(佛山日报见习记者陈梦)

(责任编辑:熊荣)

佛山市文明网-尾部