禅城工商部门积极营造良好市场环境

日期:2017-07-14   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  禅城区工商部门以2017年普通高考、中考为契机,对辖区内高考、中考考点周边开展专项执法行动,共检查经营户383户,发现1家无照经营户、两家无证照餐饮店。

  这是禅城区工商部门今年6月以来围绕“创建文明城市”开展的第8次大规模专项检查,据禅城区工商相关负责人介绍,今年第二季度,禅城区工商部门共出动执法车辆1528车次、出动执法人员3820人次、检查经营户5230户次、引导办照997户,切实加强事中事后监管,营造公平良好的市场环境,将禅城区创建文明城市工作的常态化、常规化继续深入推进。

  据悉,今年是佛山市成功创建文明城市后的复评年,禅城工商部门积极迎检,依托监管网格将创文任务分解到人。(佛山日报 记者周文琪通讯员吴伟秀)

(责任编辑:熊荣)

佛山市文明网-尾部