区青商企业家到杨和慰问特殊家庭

日期:2017-09-29   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  近日,高明区青年商会联合团区委及各镇街,组织区内青商企业家走进16户特殊家庭及独居老人家中,为他们送上中秋月饼、油米等相关物资。

  在杨和镇政府,团区委、杨和镇相关领导及区青商会员志愿者等人共同参与仪式,区青商会向杨和镇交接170份物资,意味着爱心活动正式启动。

  据了解,该活动在筹备阶段时,已通过团区委官方微信公众平台,面向公众发布爱心活动点赞信息,集齐30个赞即可兑换一个节日爱心大礼包(包括一盒月饼、一袋米及一罐油),形成区内小爱心大公益的氛围。其中,区青商会会员共募捐到310盒月饼、300袋大米等物资。活动负责人表示,该活动将针对各镇街170户困难家庭,入户派发爱心大礼包,余下的物资则会派发给更多有需要的群体。(佛山日报 记者黎翠怡 通讯员谭念章)

(责任编辑:熊荣)

佛山市文明网-尾部