“文艺大餐”下基层 企业员工乐开怀

日期:2017-09-29   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  近日,“激情放送·创智劳动”——2017年三水区“喜迎十九大职工心向党”送文化活动到基层文化晚会在大塘镇产业社区党群活动中心举行,吸引了350多名企业职工观看。

  26日晚,爵士舞、肚皮舞、杂技、魔术等表演在大塘镇产业社区党群活动中心轮番上演,为企业职工带来了精彩纷呈的艺术享受。不少职工纷纷为表演活动举手点赞。企业职工常星认为,作为一名外来务工人员感受到政府、工会对他们的关怀,令他有家的感觉,愿意扎根大塘、服务大塘。

  在三水凤铝铝业有限公司的足球场内,欢声笑语,掌声雷动,3000多名企业职工观看丰富的文化艺术表演;“激情放送·创智劳动”2017年三水区“喜迎十九大·职工心向党”送文化活动到基层文艺晚会走进南山镇……区总工会举办一系列文体活动,送到各个镇街,带到企业职工身边,为他们提供多元的文化娱乐选择。

  区总工会相关负责人表示,近年来,区总工会坚持送文化活动到基层,让职工在家门口就能享受文化大餐。今年在喜庆的中秋佳节、国庆节双节前夕,共有5场文艺演出送到基层,为职工输送正能量的精神食粮,团结广大职工、凝心聚力创造幸福生活,实现中国梦。

  据了解,今年4月至9月,区总工会共举行10场文艺晚会,送到镇街、园区、企业及职工快乐大舞台,这是区总工会按照群团改革会议精神,坚持“去四化强三性”,面向基层、服务基层的重要举措。

  接下来,“西南好声音”2017年西南街道企事业职工合唱比赛、“和谐邻里迎中秋星光熠熠耀康华”梦想启航灯光音乐晚会等文化活动送到三水职工的家门口。(佛山日报)

(责任编辑:熊荣)

佛山市文明网-尾部