区委宣讲团宣讲走进荷城街道岭南社区

日期:2017-12-21   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  12月20日,区委宣讲团讲师、高明区纪念中学副校长宁积余,为荷城街道岭南社区40余名老党员宣讲党的十九大精神。宣讲团还将走进社区、村居,为更多的党员群众宣讲党的十九大精神。

  宁积余对党的十九大精神、党的十九大报告中的新提法等内容进行解读。他说,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

  结合佛山和高明的实际,宁积余还向岭南社区的老党员们传达市、区深入学习贯彻党的十九大精神的要求:在新时代、新征程上,全区各级党组织和广大党员要拿出勇气、拿出干劲,对标十九大的新要求、新目标,根据高明发展面临的新形势、新机遇,完善高明未来发展的奋斗目标和思路举措,进一步激发全区干部群众走好高明之路的热情和干劲,引领和带动全区实现更高质量、更高水平、更高效益的发展,推动全区加快开启新一轮跨越发展的新征程。

  据悉,党的十九大闭幕后,区、街道相关领导及党的十九大代表程祖彬等已先后走进村居、社区,向社区居民、村民宣讲党的十九大精神。昨日举行的宣讲会也是区委宣讲团成员走进荷城街道的社区为退休老党员开展的首场宣讲。

  荷城街道办相关负责人表示,为推动党的十九大精神的落地生根,荷城还将进一步在各社区、村居、学校等单位开展党的十九大精神宣讲,扩大党员群众学习贯彻党的十九大精神的覆盖面。(佛山日报)

(责任编辑:潘雪)

佛山市文明网-尾部