高明:炎夏送清凉关爱城市守护者

日期:2018-06-22   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

 

  工作人员把爱心物资送到高明区交警大队。图片来源:佛山日报 吕润致摄

  6月21日上午,“我爱高明·爱心行动——2018高明区炎夏送清凉献爱心系列活动”开启第二站,走进高明区交警大队、高明区交通运输城管局(城市综合管理),为奋战在高温一线的交警、环卫、城管、市政园林工人送上清凉饮品。

  交警、环卫、城管都是一座城市的守护者。无论风吹日晒都坚守岗位,只为打造一个干净、美好、舒适的家园。城管代表严叶生说,城管每天需在露天巡逻四五个小时,街道清洁、店面管理、工地环保施工、广告横幅张贴等都在他们的巡查范围。在严叶生看来,捧在手中的清凉饮品便代表社会各界对城管工作的认可与支持。

  高明区城管办专职副主任钟庆表示:“来自社会的关爱增强了我们的信心。接下来将一如既往地做好城市管理工作,回馈社会各界的关心与支持。”高明区交警大队宣教科副主任赵锦红也表示,将把清凉饮品全部发放给在一线岗位执勤的交警。

  本次送清凉献爱心活动的所有物资均由中梁首府赞助。中梁控股集团广佛区域公司项目营销总监李硕慈表示:“我们送去的不过是一些饮品,远远比不上他们对城市所做的贡献。”

  “我爱高明·爱心行动”由佛山日报社、高明区总工会、高明区国土城建和水务局(住建)联合主办,中梁首府协办,王老吉集团提供支持。该活动将持续到6月底,第三站将走进高明区建筑工地、林场送清凉。(佛山日报林舒)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部