南海部署下一阶段创文工作

日期:2018-12-04   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  12月3日,南海区召开创文会议,重点督查上一阶段创文薄弱环节,对症下药提出解决方案。区委常委、宣传部部长黎妍表示,要坚持问题导向,集中力量解决薄弱环节,保持创建常态长效。

  会议针对上一阶段发现的创文薄弱环节,逐个提出解决办法。在解决公益广告常态宣传刊播问题方面,涉及到的各部门包括交通、住建等,要加大对工地围挡的巡查,镇街要迅速排查主干道及周边区域的公益广告问题,做到主干道每隔100米至少有一处醒目的公益广告宣传。在志愿服务站点的常态建设上,解决好规范运作和文明建岗的问题。

  黎妍表示,要将难点作为下一阶段提升创文工作的突破口,尤其是公安、交通、城管、住建、工商等部门要对照问题,以问题作为创文攻坚克难的方向和目标进行研究,做到责任到人、落实到位,将创文工作做细做实。(佛山日报)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部