禅城区开展创文实地检查工作

日期:2017-07-07   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

 

禅城区工商部门对商场开展创文实地检查。图片来源:佛山市禅城区文明办

  为全面落实大型商场、超市创文工作要求,从6月26日起,禅城区工商部门抽调市场科、消保科、商广科、企管科等相关责任科室的人员组成督察督办小组,开展创文常态化督察工作。督察督办小组将对照实地考察指标,定时整理汇总,及时通报督查中发现的问题,并通报相关责任单位限期整改。

  7月4日,督察督办小组对祖庙辖区的华强商业中心、铂顿城、顺联国际、百佳超市、英皇时尚城等大型商场、超市进行了检查,重点对各商场超市的公益广告、消费投诉机制、志愿者服务、证照管理、消防通道、无障碍设施等做了检查。针对检查中发现的问题,现场责成管理方对照测评标准进行整改,并及时整理汇总问题,交由相应责任单位后续跟进落实整改。

  接下来,禅城区工商部门将继续对辖区内的大型商场、超市开展全面检查,确保各项创文指标落到实处。(佛山市禅城区文明办 何厚根)

(责任编辑:杨凌宇)

佛山市文明网-尾部