桂城街道开展“创文” 社区环境卫生专项整治行动

日期:2017-09-06   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  根据上级“创文”工作安排,为切实做好创文工作,营造整洁优美的居住环境,使群众切身感受到“创文 ”成效,结合街道实际情况,桂城街道于8月22日组织各社区驻点团队开展“创文”社区环境卫生专项整治行动。

  在本次社区环境卫生专项整治行动中,各驻班团队联合社区干部、社区工作人员及社区志愿者针对社区卫生死角开展的清理行动。重点整治社区公园广场、楼道、背街小巷、集贸市场等重点区域环境卫生。参与本次环境卫生专项整治行动的社区(含服务站)43个,参与人数约900人。

  通过社区环境卫生专项整治行动,改善了社区环境卫生状况,还进一步增强了居民群众的公共意识、文明意识、卫生意识和环境意识。(南海区创建办 桂城街道办供稿)

  

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部