大沥镇召开集贸市场专项整治工作会议

日期:2017-09-06   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  为贯彻落实8月17日鲁毅书记在省文明办检查督导文明城市创建工作反馈会上的讲话精神,不折不扣地把“省检”督查组提出的各项整改要求落到实处,8月25日,大沥工商局召开了集贸市场“创文”专项整治工作会议,大沥辖区内40个农贸市场的负责人管理方参加了会议,并向与会人员派发公益广告宣传资料280份(约1000张)。8月28日,大沥镇召集城管、市政、交警等职能部门就集贸市场的整治开展讨论。

  会议上首先通报了创文“省检”组对佛山市文明创建工作检查督导的反馈意见,分析了当前辖区内农贸市场“创文”工作中存在的共性问题及集贸市场城市文明程度指数测评要求。并对农贸市场“创文”专项整治工作进行了部署。同时,大沥工商局岑彦忠局长对农贸市场“创文”工作提出了要求。(南海区创建办 大沥镇创建办供稿)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部