禅城水务助推南庄镇水环境整治项目

日期:2017-10-25   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

    活动现场。图片来源:禅城水务

  活动现场。图片来源:禅城水务

  活动现场。图片来源:禅城水务

  为贯彻落实区领导指示精神,加快南庄镇亮点河涌和堤田村片区水环境整治项目实施进度,10月20日上午,禅城区国土城建和水务局(水务)李海雄总工程师带领局相关科室人员到南庄镇开展专项督办工作,南庄镇国土城建和水务局、广东佛盈汇建工程管理有限公司和南庄晋投建公司的相关负责人参加了会议。

  督导组首先对2017年南庄镇亮点河涌工程—岗背支涌南段整治工程施工现场进行了检查,并要求各参建单位做好施工进度铺排,切实加快进度,同时做好安全生产、文明施工及扬尘防治等工作。”

  随后,督导组在南庄镇水利所召开督办会议,对南庄镇亮点河涌工程和堤田村片区水环境整治项目逐一进行了讨论研究并提出建议。

  督导组要求广东佛盈汇建工程管理有限公司和晋投建公司对工程推进过程遇到的征地拆迁等问题要加强协调、沟通,南庄镇相关部门要通力协作,各方共同努力,切实加快各项目推进工作;同时,对2018年亮点河涌,要求南庄镇要尽早谋划、充分研究,尽快落实、加快推进各项实施工作。(黄允平)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部