禅城水务系统部署扫黑除恶排查工作

日期:2018-07-05   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  7月3日下午,禅城区国土城建和水务局(水务分党组)组织召开区水务系统扫黑除恶工作会议。各镇街水利所、各相关部门表示经过前期排查摸底,暂未发现涉黑涉恶相关线索。

  黑恶势力是影响社会健康发展的毒瘤,必须坚决依法予以打击。7月3日下午,禅城区水务部门召集局机关相关科室负责人、区引排水调度中心分管领导、各镇街水利所分管副所长及相关人员,在三防会商室召开区水务系统扫黑除恶工作会议。

  会议传达了7月3日上午召开的全省扫黑除恶专项斗争工作督导会会议精神。随后各镇街水利所、各相关部门依次汇报近期开展扫黑除恶专项斗争工作推进情况及线索排查情况。各镇街水利所、各相关部门表示经过前期排查摸底,暂未发现涉黑涉恶相关线索。

  会议部署下阶段区水务系统扫黑除恶线索排查及上报工作任务。会议强调,扫黑除恶是当前的一项重要工作,涉及全方位、多部门,是全面推进依法治国、净化社会风气的重要举措。下阶段,区水务系统各部门要提高认识,加强宣传力度;工作人员要深入村居一线、执法一线,加强排查力度,及时上报线索,并做好台账登记管理工作。

  水务部门呼吁广大市民,积极举报黑恶势力违法犯罪。相关部门将对举报人和线索进行严格保密,依法保护举报人的个人信息和安全。对举报人进行报复的个人和单位,将依法从严、从重惩处。(珠江时报 谢轲)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部