禅城:召开扫黑除恶工作推进会

日期:2018-07-10   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  7月9日,禅城区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对全区扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署再深化再发动。禅城区委书记刘东豪强调,全区各级各部门要提高政治站位、加大排查和打击力度、强化督导问责,不断推动禅城扫黑除恶专项斗争工作走在前列。

  今年以来,禅城区坚持高标准、严要求深入推进扫黑除恶专项斗争,成功侦破了一批典型案件,取得了阶段性的初步成效。

  对于下一步扫黑除恶专项斗争工作,刘东豪强调,要提高政治站位,要一把手“挂帅”,切实担当起主体责任。全区各级各部门要更加自觉地把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,按照省委“六个走在前列,六个绝不允许”和市委最新要求,进一步强化组织领导,推动专项斗争升级升温。进一步加大排查和打击力度,严格落实“一案三查”。大力推进宣传工作,打消群众顾虑。扫建结合,做好公共服务,增强党委政府在基层的凝聚力和号召力,切实赢得广大人民群众的衷心拥护和全力支持。加强督导,实事求是,强力推动各项工作全面有效落实。

  禅城区委副书记、政法委书记区柱明就下阶段全区扫黑除恶专项斗争工作作部署。(佛山日报 王晓丹 禅宣)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部