南庄:动员全民参与扫黑除恶

日期:2018-09-06   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  9月7日下午,禅城区南庄镇召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署动员会。会议要求,要推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,动员全镇居民参与进来。

  会议首先传达了上级会议精神。南庄镇委书记何战介绍,上周,中央督导组已正式进驻广东,省、市、区各级均已对迎检工作精神进行传达,全镇党员干部要严格按照上级动员讲话精神,积极开展迎检工作。

  会议要求,全镇各职能部门、各村居要坚决贯彻落实党中央决策部署,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,深刻认识党中央开展扫黑除恶专项督导的重大意义。要提高政治站位,增强政治担当,落实整改责任,配合中央第八督导组开展督导工作,以最好的状态、最佳的成绩迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作。

  会上还通报了近期南庄镇扫黑办对各部门、各村居进行督导检查的情况,要求将动员会精神传达到全镇居民。(佛山日报 李护彬)

  中央扫黑除恶第8督导组进驻期间(2018年9月1日—9月30日)

  设立专门值班电话:

  020-87185990、87185991、

  87185992

  专门邮政信箱:

  广州市909信箱,邮编510100

  督导组受理举报电话时间为

  每天8:00—20:00

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部