佛山三机动车检测站推出义卖爱心活动

日期:2017-09-13   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  记者9月12日获悉,由美华志愿者协会、佛山市美华学生资助协会发起的“年检一辆车,捐款100元”义卖活动已经开始。该活动联合佛山市三个机动车检测站,为困难学生提供资金帮助。

  活动负责人、美华志愿者协会会长陈池佳介绍,本次活动资助对象是广东云浮市郁南县宝珠村的一名学生,其父亲身患癌症需要社会帮助。他在美华协会协助下,通过义卖形式向社会筹集资金救父。

  本次活动指定的检测站为佛山市瑞联机动车检测站、佛山市南海区卓尔机动车检测站、佛山市顺德嘉霖机动车检测站。车主只要通过“美华义卖”微信公众号,进入“学生义卖”栏目,并选择对应的检测点,即可为困难学生献爱心。

  陈池佳表示,“汽车年检”义卖这一项目首先在北京、广东佛山和江门开始,以后将在全国各大中城市陆续推广。(佛山日报 记者汤文燕)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部