暑期公益培训招收百名学员

日期:2018-06-13   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  记者6月12日从禅城区妇联获悉,暑假期间区妇联将联合广东省智慧青少年宫开展“感恩禅城·智慧佛山”禅城区暑期公益培训活动。从即日起至6月18日,只要是禅城区4至10岁的常住儿童,均可免费报名。

  本次公益培训活动共免费招收100名小学员,培训项目包括舞蹈、语言、美术、诗词、体育等五大类共16个课程,皆由专业教师免费进行培训与指导。培训班拟于7月中旬在广东省智慧青少年宫(佛山宫)开班,凡取得公益学员资格的儿童仅限享受1项免费课程。

  目前,暑期公益培训活动报名已启动,凡是禅城区4至10岁的常住儿童均可报名。报名时间从即日起至6月18日,适龄儿童的家长可通过区妇联微信公众号“禅城女性”下载《“感恩禅城·智慧佛山”禅城区暑期公益培训申请表》,按要求填写资料,并于6月18日前报送到区妇联儿少科邮箱83384875@163.com,咨询电话:82340206。名额有限,先报先得,各班次额满即止。

  区妇联相关负责人介绍,适龄儿童报名后,将由区妇联进行资格审核和学位确认,区妇联将于6月30日公布公益学位录取名单。请收到录取通知的家长,按要求前往广东省智慧青少年宫进行现场确认,逾期未进行现场确认的学员将视为自动放弃资格。(珠江时报 黎小燕)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部