祖庙街道山紫社区举行共享宣传活动

日期:2018-07-01   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  为响应上级打造“首善之区”的精神,宣传志愿服务,让更多的群众加入到志愿者服务团队,积极推动更多志愿力量参与到共享社区建设,6月24日上午,佛山市禅城区慈善会、佛山市禅城区国学文化义工协会、祖庙街道山紫社区党委联合辖区非户籍商家在A11铂顿城中庭开展“义舞禅城,闪动年华”为主题的“大爱童心 音为有你”慈善创意快闪活动。

  活动结合传统国学文化,通过《红色娘子军》、粤剧《佛山颂》、香港粤语流行歌《万水千山总是情》、旗袍舞《女人花》等节目切换的“快闪”形式与市民互动。直观的活动形式、丰富的活动主题,进一步深化了民众对志愿服务的印象以及影响,把共享互助的理念传递给居民,让更多的群众参与到志愿服务当中。

  山紫社区志愿者负责人表示,今后将继续以居民需求为导向,充分调动社区志愿服务团队力量,通过资源共享、志愿服务等方式让更对居民参与到共享社区建设中,推动和谐共享社区建设!  

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部