南海开展防暑降温夏日送清凉活动

日期:2018-08-03   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  8月2日,南海区总工会携手里水镇总工会,在里水共同开展防暑降温夏日送清凉活动,给炎炎夏日下仍坚守岗位的环卫工、建筑工、生产工等广大一线职工送去防暑降温饮品和贴心的关怀,共赠送3200箱清凉饮品。

  慰问组一行人到里水第一城商业广场,为正在高温下工作的环卫工人送上清凉饮料,感激他们为里水保洁工作作出的贡献,并提醒他们在户外工作时要注意防暑安全。“天气热,要劳逸结合,吃好、睡好、工作好。”“感谢你们为建设美丽里水做出的贡献。”……一句句关爱的话语让职工心中倍感温暖。

  环卫工人孔叔领到饮料后,迫不及待拿出来喝,同时向慰问组表达谢意:“感谢一直以来有区、镇领导的关心,让我们在里水工作得开心、幸福。”

  随后,慰问组又深入到里水一河三岸公园景观桥施工现场,叮嘱大家在高温天气下工作要合理调整休息时间,在确保完成工作任务时,要注意防暑降温,注意安全。工地十几名施工人员有序地排着队伍,从慰问组中接过饮品,表示了感谢。

  据悉,每年夏季,区、镇总工会都会筹集专项资金,开展夏日送清凉活动,切实保障高温天气下广大职工的健康和生命安全。(珠江时报)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部