佛高区:5.4万人注册义工拧成一股绳

日期:2018-10-09   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

 

狮山阳光365义工总队表演爵士舞《GOOD TIME》。图片来源:珠江时报 

  9月7日晚,“志阅有你·艺起来秀”2018佛高区志阅才艺 Show成功举办,13支义工队伍轮番上台,借助舞蹈、歌曲、粤曲、朗诵、小品等多样的精彩表演,博得观众阵阵掌声。

  志阅才艺Show由共青团狮山镇委员会主办、狮山义务工作者(志愿者)联合会承办,是2018年佛高区第二届“青春π”系列活动之志阅文化节的重要组成部分。表演者小到10岁,大到花甲古稀之年,全都洋溢着欢乐、自信的笑容。

  他们,是佛高区(狮山镇)5.4万注册义工团队中的一员;他们,用行动刷亮了“志愿狮山”这块金漆招牌,谱写出一个又一个感人的故事,温暖了狮山这座乐善之城。

  2018年,佛高区志阅文化节还邀请南海道德模范、南海好人、优秀志愿者,进学校、村居、企业开展了13场宣讲活动,并举办了夏日送清凉、小候鸟勇闯成长夏令营、佛高区青春交友会、志愿骨干培训等大型活动,为志愿者们提供更宽广的平台展示自我。(珠江时报 马一右 蔡小玲 唐映雯)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部