禁毒宣讲结合义卖向居民传递正能量

日期:2018-12-06   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  12月2日,佛山禅城公安与南庄河畔社区居委会举行了一场别开生面的禁毒宣传活动,将禁毒宣讲与社区爱心义卖活动相结合,向社区居民传递了满满的正能量,打造幸福和谐社区。

  活动上,民警向居民们介绍了毒品对身体和精神的危害。民警指出,吸毒者吸毒后可能产生严重幻觉,会做出伤害自己和他人的事情,对家庭、社区带来潜在的危险。“平时邻里关系都很和谐,希望社区里永远不要出现毒品。”在倾听民警讲述了毒品的危害后,参加活动的王阿姨说。

  工作人员及志愿者还为到场群众送上活动纪念品与宣传资料,呼吁群众自觉远离毒品,积极参与全民禁毒活动,助力佛山创建全国禁毒工作示范城市。同时,活动现场还开展爱心义卖活动。义卖活动所得款项将用于帮助有需要的群众,传播正能量。

  禅城禁毒民警表示,远离毒品,构建平安社区,传递爱心,打造和谐家园,希望社区越来越美好。(珠江时报)

(责任编辑:潘雪)

佛山市文明网-尾部